Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной
И даришь Божьей Милостью Спасенье
От вылинявших телом и душой,
В ком видел я источник вдохновенья.

За то, что открываешь мне глаза
На хамство, ограниченность и тупость,
Что мнимой совести «дежурная» слеза
Всё выдать норовит за страх и глупость.

Спасибо, что даёшь увидеть мне
В реальном свете лица, а не маски,
Чтобы сгорая в очистительном огне,
И дальше получать Твои подсказки.

Спасибо, всею преданной душой,
Что искренне любила и страдала,
За Твой Урок, как истина простой,
Которого не оказалось мало.

За то, что камень сброшен с моих плеч,
И лживое за правду не приму я...
За то, что Ты решил меня сберечь,
Тебя благодарю, душой ликуя!


Рецензии
очень трогательно. слава БОГУ

Михаил Вишня   10.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Надежды, веры, любви и вдохновения, Вам.
http://www.stihi.ru/2011/06/18/180
Пусть Ваша душа улыбается.
Храни Вас Господь!
С Уважением,

Игорь Оржех   10.05.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.