Расслабон...

Я не знаю, как у вас,
А у нас уже ночь началась...
Стекленеют звёзды на небе,
В лужах с Луной отражаясь...

Дождь помаленьку затих,
И затихает природа...
И на душе тоже штиль,
Ласковая такая погода...

Я ни ЧЕГО не хочу,
Просто зависну в Стихаре,
Стихи ваши буду читать,
По строчкам блуждая глазами...

Буду искать между строк,
Тот смысл, что вы заложили,
Жемчуг искать... рецки писать,
Которые вы заслужили...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.