Русалка

Приведу на пруд ребенка,
                утону.
В воду темную девчонку
                окуну.
Будут руки жалко биться…
                Не дыши!
Станешь плавать и резвиться
                от души,
Будешь в омутах малютка
                хохотать.
Вспомнит путник словом лютым
                твою мать…



Фото: спасибо aeterna.qip.ru


Рецензии