Катится ком...

Катится ком - он по нам, мы на нем -
Мы увязли по самые уши
Выбрать момент и тогда мы рванем,
Взмоем над морем и сушей.

Помнишь как нас забивало в него:
Раз, и мы по колена -
Это квартирка рядом с метро
С выгодного размена.

Два, и по пояс - автомобиль
Как мы о нем мечтали,
А впрочем ты и его разбил -
Жмешь не на те педали.

Три, и по плечи - домик в лесу
Садик с зеленой лужайкой -
Тянет к нему, как мышь к колесу -
Кто там потом хозяйкой.

Валит как танк на хорошем ходу
Знаю, что не развернется
Знаю, что при остановке сойду,
Жаль - мне нравится как оно бьется.


Рецензии
Алеся,интересные стихи...удачи)))))

Динга   08.08.2011 10:48     Заявить о нарушении
спасибо, Динга, и Вам удачи :)

Павлова Алеся   08.08.2011 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.