Неужели
Неужели когда-то случится
равнодушьем покроется взор?
Неужели когда-то забуду
Бесконечную смену времён?
Я забуду, как пахнет весною,
Распустившийся ландыш в лесу;
И, как сердце моё трепетало,
Как осиновый лист на ветру.
Я забуду, как тяжко бывает
В жаркий полдень от солнца лучей,
И не будет так пахнуть цветами,
Влагой, нежностью летних ночей.
Я забуду, как осенью поздней
Гроздь рябиновых ягод рвала,
Как искала женьшеневый корень,
Чтобы жизнь бесконечной была.
Неужели когда-то случится
равнодушьем покроется взор?
Неужели когда-то забуду
Бесконечную смену времён?
Свидетельство о публикации №111073005953
Ты равнодушной быть не сможешь!!!
Людмила Ренжина 21.10.2012 05:49 Заявить о нарушении