Глупеньким женщинам посвящается...
Тебе так нравится
быть легкомысленной и
дерзкой,
дарить улыбки и стихи;
и, забывая обо всём на свете
купаться в лести слов. И ты,
не замечая дней ушедших
летишь среди цветов на огонёк,
вдохнуть пыльцу
обманчивого
счастья,
И умереть, как глупый мотылёк.
Свидетельство о публикации №111073005931
На эти мысли натолкнул меня данный стих. . .
Дневники Асии 24.07.2014 04:00 Заявить о нарушении