Без названия

Работаем на износ,
Рвём облака
И глядим сквозь небо,
Кроем шагами землю
И держим по ветру нос.
Там,где точка,
Всегда может быть запятая,
Забытая или не взятАя,
Или вовсе
Там мог бы стоять вопрос...
Хватило бы смелости
Взять да вывести,
Выдавить буквы
Наружу...


Рецензии