Лето в осень...

Канитель ромашковых букетов,
Разноцветье трав скромнеющих пригорков, -
Ах, зачем уносится с рассветом
Лето, зеленеющее лето?!..

Осень с золотыми куполами,
С белыми туманами рассветов,
Остывающее пламя клёнов,
Где ты, лето? Ах, ну где ты? -
                спросим эхом.

Загрустили стройные берёзы,
Распустили на ветрах косички,
Им неслышно осень дарит золотые ленты,
Счастьем бродит, открывая милые секреты.


Рецензии
чудненько

Чирик Чик   23.08.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.