Развод по Бабски

Она  заявилась, к тебе, с  дамской сумочкой,
Фактический бомж, без жилья и прописки.
Значительно старше её, ты был, Вовочка,
Но чувства!! Они же дурманят, как виски..

Конечно, как честный, влюблённый мужчина,
Приведший  избранницу в собственный дом!
И руку ,и сердце, ты предложил ей,
Не думая, вовсе, что будет потом..

Потом, дискотеки, ночные гулянья,
Девчонка вкус жизни, враз,  обрела.
На полном довольствии, верный избранник,
Зачем   же, затягивать удела!?

Как умный Мужчина, её опекая,
Просил не о многом, супругу свою,
«Ты мне позвони, скажи, что гуляешь»
И жизнь, у девчонки, текла, как в раю!

Пока развлекалась, влюбилась в другого.
Теперь поделиться, должен был Вова..
Как истинный Муж, предложил своей пассии,-
«Бери, всё, что хочешь, на это согласен я»

И  молодуха, себя не обидела,
С  приданым  покинула, «родную обитель»..

Жизнь  не предсказуема, течет и изменяется, и за добро, тебе, мой, Друг, подарок,
Родная и любимая, Женщина, встречается, как фея, из красивых, добрых сказок.
И, вот, казалось, бы, жизнь только начинается, но  узнаёт об этом  прежняя супруга!
И понеслось, звонки ,«любовь» , назойливость.. как видно, в жизни, что то не сложилось
Развода нет, а, значит,  будет туго. Иск в суд! вот как мудрит супруга..
И девушка с обычной дамской сумочкой, пришедшая, в твой дом, когда то
Решила, что делиться будет честно, на кой ей жизнь замшелого  солдата..
 P/S// А чем закончится история вся эта, фантазии не хватит у поэта..


Рецензии