Осина

Осина дрожит на ветру
Поломаны ветки ненастьем
Случилось всё в прошлом году
Она устояла, для счастья

Живёт, как и прежде собой
И листья энергией ветра
Шуршат, чистотой неземной
Вселяя покой и надежду

Она вновь жива, как и я
Под окнами скромной квартирки
Листвою своей говоря
Нельзя умирать от несчастья

Услышу молитвы твои
И выживу, также красиво
Ведь листья твои на ветру
Звучат мне по сердцу так мило…

30 июля 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.