ММ - Eat Me, Drink Me
Кто он? Мой ангел? Мой сатана?
Для кого то ужасен, кому то прекрасен,
Не так уже юн, - чем и опасен.
И когда мне бывает совсем уж хреново,
Я включаю его,(что соседям не ново),
"Съешь меня, пей меня" я поставлю альбом,
И то пламенем пышет динамик, то льдом.
Я устану и знаю, как мне отдохнуть -
Он умеет меня снова к жизни вернуть,
Я восстану из пепла и снова жива,
В ритме сердце забьётся, если даже мертва.
Не фанатка, нет, что вы! - его ритмом живу!
ЗаглушИте ударник - и пойду я ко дну.
Его музыка - космос, время, пространство -
Жаждем мы перемен - только в них постоянство!
Свидетельство о публикации №111073005781