остановись

постой.остановись на время
подумай,что же будет дальше
ведь ты давно живешь не веря
и признаешь прохладу фальши
и улыбаясь иронично
ты предавал своих друзей
ты рвался жить так истерично
но выковал лишь сто цепей
которые тебя связали
и с каждым днем трудней дышать
и цепи эти крепче стали
а ты все хочешь продолжать?
остановись и успокойся
и посмотри каким ты стал
измученным.не бойся
ведь ты еще не проиграл
зачем тебе дурная слава
погони вечные,мираж
пускай дойдешь до пьедестала
кому ты это все отдашь
смотри.смотри теперь в округе
нет никого кто раньше был
ты сам обрек себя на муки
а ведь когда то ты любил
надеюсь ты меня услышал
и понял,жизнь то коротка
порой не стоит прыгать выше
лишь пожалеет мир глупца
остановись и успокойся
начни ценить что потерял
поверь,поверь мне и не бойся
ведь ты еще не проиграл...


Рецензии