Мосты и львы
....друг мой
Один, другой
Закованные в цепи и гранит
Свое забвение хранит
Могучий сфинкс и маленький канал
Дает возможность и себя не потерять
Любовь найти и продолжать мечтать
Найти свой маленький причал
И не менять улыбку на оскал
Свидетельство о публикации №111073000576