Инкарнация

Всецело чарам отдавая
Плоть бренную, в пространстве Сна
Всё неприкаянно блуждая,
Я ждал, когда придёт Она;

И лишь звезды дневного рая
Луч заискрится на перстах -
Вернётся явь, а сон, играя,
Оставит имя на устах,

"Да не иссякнет грусть в поэте!" -
Сквозь мглу промчится мысль стремглав...
Мир сна покинув на рассвете
И воплощенье увидав

Мечты нетленной наяву,
Я осознал, зачем живу.


Рецензии
Нежно. Сама нежность, трепетность описания и изображения. Могу лишь догадываться о том, какие же сильные чувства у вас на самом деле.

Ваш сон - явь. Берегите его.

Джонни Крамер   30.07.2011 19:18     Заявить о нарушении