короче
Ты узнаешь подтексты по молчанью.
Смазливый купидон на взлёте сбит.
Цинизм прикроет «многия печали»
От многих знаний. Меньше знаешь - спишь
Намного крепче с делом или с телом.
Какие тут иллюзии, малыш?
Здесь флейту заменяет вувузела.
Короче, склифософский. Суета
Кондукторов у дымных паровозов.
Нажми на тормоз - девочка не та.
Поздняк метаться. Кода стала прозой.
И я пишу про заек на путях.
Ты помнишь про трамвайчик айболита?
Нас швы закрестят, третий срок скостят
До кащенко. Absolvo te! Налито!
Absolvo te лат. (абсольво те) — отпускаю грехи твои (этими словами католический священник завершает исповедь).
Свидетельство о публикации №111073005718
Поздняк метаться. Кода стала прозой"
ах, как шикааарно))))
просто вот в жилу до последней буковки)
Макаренко Екатерина 06.11.2015 22:28 Заявить о нарушении
Обнимаю, понимающая моя.
Смагина Виктория 07.11.2015 17:09 Заявить о нарушении
но я рада, что именно тебя слышу)
Макаренко Екатерина 07.11.2015 17:10 Заявить о нарушении