А на вечном нуле

А на вечном нуле под названьем болото
Ни вперёд, ни назад в паутине тоски
Хоть манит неизведанным жажда полёта
Только страшно уже, небеса глубоки...

Ведь завязаны вместе и счастье и боль
Но уже не взлететь, переломаны крылья,
Принимаем на вкус, это белое - соль
И слезятся глаза, раздражённые пылью.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.