Всей бригаде всю получку задержали

Что-то тихо сегодня, Серёга…
В тишине не могу я уснуть…
Я люблю, когда выстрелов много…
Оглушают полночную жуть…
Когда взрывы шнуруются эхом…
И бежит по спине холодок…
Боевые снимаю доспехи…
И валюсь на траву в правый бок…
Я тогда  – туалетна бумага…
Вот тогда я - как миленький сплю…
Молодой ты, Серёга,…  салага…
В тишине - меня грохнут…. храплю.

2011.07.30


Рецензии