Некрасивых женщин не бывает, 20. 12. 2007г. 09ч. 4
Каждая по-своему мила.
И мужчина о такой мечтает,
Чтоб красивой, умницей была.
Некрасивых женщин не бывает,
Все они красивы и умны.
Распознать все это нам бывает
Очень тягостно порой, увы.
Некрасивых женщин не бывает,
Сердцем и душой они добры
И как будто Солнца не хватает,
Если рядом нет их, нет любви.
Некрасивых женщин не бывает,
Все они божественны, чисты.
И в груди цветок любви сияет
У любимых если мы честны.
Некрасивых женщин не бывает,
Все красивы, как цветы весны.
Пусть в цветах всю жизнь благоухают
Ведь они Всевышним нам даны!
Свидетельство о публикации №111073005677
А мужчины своим вниманием и любовью,
дают женщинам почувствовать себя
более красивыми и счастливыми!..
Браво!..
________________
АЛЕКС
Алекс Океан 01.09.2011 13:02 Заявить о нарушении