Эквивалентом бесконечность
Спокойствия и целостности мира.
Там на краю в гармонии с природой,
Секстиной плачет нежно лира.
И так блаженна песнь её,так упоителен куплет,
Что небеса рождают боль
Той памяти бесчисленных побед,
Эквивалентом бесконечность, ноль.
А пьеса жизни вновь перед глазами,
Спешит и вдохновляет каждым днём.
И мы роняем одиночество слезами,
Сжигая души чувственным огнём.
Есть шесть дорог ведущих к горизонту,
Блаженства и не тленного тепла.
Там места нет антрактному бомонду,
Там солнца свет сменяет темнота.
Свидетельство о публикации №111073000565