Не боги горшки обжигают. 03. 11. 2007г. 09ч. 02мин
Не люди им варят нектар.
И счастья звезду зажигают
Не взрывами громких петард.
Твой труд, человек, он – бесценен.
Ты – мастер, художник, творец.
Сейчас или позже оценят
Труда, вдохновенья венец.
Работе, труду и творению
Я гимн с вдохновением пою.
И много счастливых мгновений
Украсят на небе звезду.
Свидетельство о публикации №111073005615
Алекс Андр Бакаев 13.09.2011 14:28 Заявить о нарушении