царевна приличия
Но как разденут, страсти величие-
это сложная женщина из огня.
Горяча ,только когда обнажена.
и то ,только с тем,кто ее раздевая,
обсыпал комплиментами из цветов мая.
королева приличия,
встань с трона величия.
любви отдаваясь,себя
на землю спустись,ожидая
не принца,не пажа,
а в доспехах рыцаря круглого стола.
и только с ним она будет счастлива
в уважении и любя.
Свидетельство о публикации №111073005598