Снег кружится 19. 08. 2007г. 03ч. 09мин
Слышен тихий малиновый звон.
И на миг все вокруг замирает.
Зажигается счастья огонь.
Воздух свеж, а на небе сапфиры,
Янтари да алмазы в снегу
И Луны ледяные софиты
Освещают природу вокруг.
Скоро полночь, зажгутся все звезды
И салютом придет Новый Год.
Грезы старой заброшенной прозы
Чуда лирики в дом принесут.
От того ль наполняется счастьем
Безграничным, бездонным душа,
Что вокруг чудотворные страсти,
Что невестой одета земля!
Свидетельство о публикации №111073005547