Твоё творение

Я дарю  тебе блеск  своих  глаз,
глубину своих  мыслей  и фраз!
И  сегодня ,и завтра-всегда!
ты  не  сможешь теперь без меня!
Я твой  ветер,огонь и вода,
я твой  смех,твоя грусть и слеза...
Не  пытайся  мне всё объяснить,
постарайся просто  любить...
Прояснилось  всё  с первого дня,
ты  меня  сотворив,сказал:Да!
Ты  в меня  свою душу  вложил,
оживил меня...обворожил...
Я творенье  твоё, для  тебя..
я с тобой,твоя  часть на-всег-да !

П.С.
( не  половина, просто ... часть)


Рецензии
Линочка! Чудесно! Понравилось!
Удачи!

Ольга Доможирова   17.08.2011 21:34     Заявить о нарушении