Грех - капут

Сколько мы будем грешить на земле? - Без покаяния,словно во сне?
Грешим непрестанно,в словах и делах,быть может хватит,поверим в себя?
Ища оправданья влезаем в болото,уже тяжелее смотреть на кого - то?
Идём в темноте непролазных идей,вперёд своеволее,- надо скорей?
Уже на людей не похожи совсем - завтра не будет,завтра совсем!
Старцы безмолвно сидят по кельям, вот он идёт,причастится хотящий
А вдруг не наступит этот момент? Вдруг не дойдёт до Божьего Храма
Нет,грех - капут,молится путник,устал,осознал и дошел.Слава Богу.
                30.07.2011.


Рецензии