Слегка он пахнет табаком...

Слегка он пахнет табаком,
Слегка вином, чуть-чуть духами.
Как мне мучительно знаком
Образчик с крепкими руками,

С прозрачной наглостью в глазах,
С тяжёлым гладким подбородком.
О, не ищи на образАх
Его лицо. В десятке робком

Не состоит свирепый лев.
Он - супермен в последней фазе.
К нему в постель десятки дев
Стремятся в денежном экстазе.

Он оппонентов топчет всласть,
Растёт сноровка по спирали.
Смешны ему приличий власть
И путы суетной морали.

Он свой диктует этикет,
Крутые любит "навороты",
Пересидит любой банкет,
Не снизойдя до пьяной рвоты...

Логичен вывод: только он
Спасёт ущербные народы,
Непревзойдённый эталон
Для укрепления породы.


Рецензии
Здравствуйте Юрий, как всегда приятно читать Ваши стихи они просто замечательные, хочу поздравить вас и вашу семью с наступающим Новым годом,
здоровья,хорошего настроения и хороших стихов, с теплом и улыбкой :-)

Варгус Наталья   21.12.2011 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.