Мы ждем совершенства и чуда. 02. 07. 2007г. 23ч. 4

Мы ждем совершенства и чуда.
Нам сладок греховный запрет.
Мы слепы и глухи как будто
И Божий забыли завет.
На небе нам Солнце сияет
И светит нам месяц младой.
Не это ли чудо являет
Всевышний под светлой звездой?
Нам вера уже не указка.
Любовь ничего не дает.
Надежда – последняя сказка,
Которую ждут целый год.
Мы ждем совершенства и чуда
И после лишь верить хотим.
Заветы греховного люда
С любовью, с надеждою чтим.
Не чудо ли мысль человека?
Не чудо ли жизнь на земле?
Не чудо ли радуга света?
Не чудо ли дождь по весне?


Рецензии