что кричишь пернатая стая
зачем наводишь тоску на меня
ведь и так спокоя не стало
да и не скрыться от вас,воронья
я смотрю на птиц с тоскою
и их крики душу мне рвут
лишь глаза свои я прикрою
мои мысли тебя всё зовут.
и не скрыться мене от печали,
ну куда убежать от неё?
где лежат те беспечные дали,
чтоб успокоилось сердце моё
жизнь полна тревог и раздумий
она печальна,но порой весела
и я знаю одну лишь сторонку,
куда ты меня позвала.
1986г.
Свидетельство о публикации №111073005410