Ревность

Я не знаю, зачем я ревную.
И когда тебя сердце забудет.
Я давно уж других целую.
А у нас ничего не будет.

Для чего о тебе вспоминаю?
Иногда, даже голос твой слышно...
Хотя, я уж давно не страдаю -
Хорошо, что так всё и вышло.

Это просто была ошибка.
И не стоило так влюбляться,
Чтоб одна лишь твоя улыбка -
И у ног твоих оказаться.

За улыбкой холодное сердце.
Ну, и мне такое не надо.
Я захлопну открытую дверцу
Из которой тянет прохладой.

Всё, что можно было сказать,
Было сказано словом и делом.
И напрасно теперь ожидать
Что окажется чёрное - белым.

Всё пройдёт. Всё уже проходит.
Даже если болело шибко.
Пусть любовь навсегда уходит -
Это просто была ошибка.


Рецензии
Самое красивое выражение и подобран верно слог тут:
"Всё, что можно было сказать,
Было сказано словом и делом.
И напрасно теперь ожидать
Что окажется чёрное - белым."

А в остальном, ну как-то так, если честно.

Крыса Лексейка   20.03.2013 12:15     Заявить о нарушении