Хочу тебя, тебя одну

Хочу тебя ласкать и нежить.
Хочу тебя, тебя одну.
И в летний зной, и в вечере снежный,
Ласкать губами грудь твою.

За ушком целовать и в шею,
И с губ твой поцелуй срывать.
Без устали тебя лелея,
Всё ниже – ниже целовать.

Сорвав одежды, обнаженной,
Тебя с собою уложу.
Безумством весь разгорячённый,
Тебе все ласки подарю.

И не оставлю сантиметра
На коже тела твоего,
Без влажных губ прикосновенья,
Касанья тела моего.

С тобою слившись во едино,
С тобой взлечу под облака.
Ты будишь мне шептать : - ” мой милый “ .
А я тебе: - “ Любовь моя ”.
01,02,2010г.


Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии