Какими словами
О том, что у мужа - другая?
Не близкая, не дорогая,
Стихи отложив, убежать?
Иль я-то тебя не любила, родной?
Не холила и не жалела?
Так, … будто душа постарела...
Лёг шрам, как прерывистый след за кормой.
Не плачу. Не вою, глядя на луну,
Отрывисто и безответно.
Дыра разрастается в недрах,
Всего-то лишь, как… - не живу…
Свидетельство о публикации №111073005389