Ставрополье

Далеко в поднебесье,
Посреди облаков
Журавлиная песня,
Лёгкий дым от костров.
Разговоры и споры.
Встречи старых друзей.
И родные просторы,
Нет их сердцу милей.
Шепчут старые сосны
Нам про судьбы отцов.
А на зорьке о вёснах
Вторят трели скворцов.
И лесные озёра
Душу негой полнят.
А сквозь песни и споры
Нежный преданный взгляд.
Нету Родины краше,
Края нету вольней.
Расцветай Ставрополье,
Край счастливых людей.


Рецензии