Рассветный итог
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/08/13/1283
Отчего-то дыхание сбилось.
Ночь прошла, розовеет восток.
Чудо рядышком где-то таилось,
повернув календарный листок…
Очаровано лунным сияньем,
сердце вмиг разогнало тоску
чтобы слиться с иным мирозданьем,
грань с которым равна волоску.
Где ждёт радость – роскошным букетом,
душу полнит покой через край.
Где орлом повернулась монета –
случай просто, а чудится рай.
Где дыханье спокойней, ровнее –
над палитрою чувств ворожит.
И душа ни о чём не жалеет,
но в предчувствии счастья – дрожит.
27 июля 2011
Свидетельство о публикации №111073005379
прекрасно рисуешь словами...рада тебе,
с нежной теплотой обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 25.08.2011 18:46 Заявить о нарушении