искусать бы всех мужчин
искусать бы всех мужчин
за носы и пятки.
исполосовать бы всех мужчин
по местам по мягким.
тапочкам ,рукою бить по попе голой,блин,
так чтобы зазвенело.
выбить тупость,глупость из глубин
вашего сознания.
вылить бы на вас, весь в мире керосин
и поджечь не глядя.
больно?вы же не парафин,
долго вам гореть полезно.
нам не жаль ведь боли женщин
ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
предатель,изменщик и грубиян,
бабник,лодырь и профан.
как не крути, есть изъян,
вы заслуживаете обман.
Свидетельство о публикации №111073005367
Алексия Грей 01.08.2011 09:54 Заявить о нарушении