Осеннее скерцо звучит...

Осеннее скерцо звучит -
Играет маэстро Осень,
И слушать нам велит
Концерт разноголосый.

Взлетают листья в нем,
Танцуют в стиле "ретро".
Идет гастроль"L'automne"
Под управленьем мэтра...


Рецензии