Евгений Родионов

В деревянной Русской избушке,
Сын родился святой скромно,
Не зная разврата джакузи,
В бане отца веру парил свою.
Молясь перед иконой скромно,
Надел кольчугу в полоску неба,
Прикрыв верой родины крест.
На коленях отдыхая с ножом у горла,
Шепча ответил молитвой спасения:
Ты лукавый головы моей сняв,
Христа не получишь и кровью,
Я бога не меняю! Коран убери!
Не убивай словом его более...
Прошёлся нож плача по горлу,
Выпуская мученика кровь слезою,
Не давая на поругание крест,
И жизнь сослуживцем спасая.
Знай РОССИЯ СВЯТЫЕ БОГОМ,
Поныне с нами живут скромно...


Рецензии