Коль ты мужик...

Коль ты мужик - не хнычь, не ной,
А встань невидимой стеной
И стой ... Годами молча стой!
Ведь за тобой твоя семья
В суровых рамках жития
Порой на грани бытия!

Лишь ты, как истинный мужик,
Как настоящий ломовик,
Для них работать век привык ...
Лишь ты один на всей земле,
Трудясь порою в кабале,
Способен думать о семье
И жить для них, годами жить,
И неразумных их любить,
И о себе для них забыть ...

Коль ты мужик - не хнычь, не ной,
А встань железною стеной
И стой ... Годами твёрдо стой!

                19.04.03


Рецензии