я пришел
и она
мы пришли
но подумали -
не вошли
я достал
и она
мы достали
почесали лбы-
и не стали
я хочу
и она
мы хотим
но сидим
из голов вьется сизый дым
.........................
хорошо быть глупым
и молодым!
Свидетельство о публикации №111073005334