***
Исправленному верить надо,
Не надо нам его всю жизнь гнабить,
Мы не хотим,а для него засада
Не знает он как с этим дальше жить.
.......
Ведь с каждым может это всё случиться
Ты забеги не много на перёд,
Мы на чужих ошибках привыкли все учиться,
А кто не хочет тот от истины далёк
18:07
Свидетельство о публикации №111073005286