бурелом

бурелом,кругом бурелом,
перейдёшь ну а что же потом,
может ты в буреломе ждёшь
за спиной крепко сжал острый нож

резкий крик бурелом разбудил
тут же сник,как хозяин его,
и  остался лежать я один
в буреломе один лишь всего

и лежу я с надеждой в душе,
вдруг случайно кто то найдёт
а во круг один бурелом,
да ветер в кронах поёт.

вот и кончилась жизнь"сорванца"
и не что назад не вернёшь,
не успев ничего до конца,
так в себе бурелом не пройдёшь

и дрожащий пробьётся луч
на закате,а может с рассвета.
где нибудь в буреломе глухом
на тот холмик серого цвета.
                1986г.


Рецензии