Июль взлетает стрекозою
Раскрасило мой милый край,
Ромашки в белых сарафанах!
Их на гаданье собирай!
Саранки в желтых, красных юбках
Бегут по берегу реки,
Мне тихо шепчут незабудки:
Нас до рассвета сбереги.
Вот ирис гордой головой
Окрасил мари в фиолет,
Июль взлетает стрекозою,
Каких здесь только красок нет!
А огоньки как апельсины!
Кивают мне, то там, то тут.
С детства милые картины
В сердце у меня живут.
Свидетельство о публикации №111073005280