***

Ты ошибаешься!
Я не пытаюсь себя успокоить.
Мне боли не страшно,
Хотя она добралась  до кожи.
Без графы по умолчанию,
Без пункта погрузки…
За то жива я и в душе не пусто.
И кто тебе скажет, что я обманула?!
Не верь им, я честно с тобой поступила.

Бороться и выть не моя в этом прихоть…
Меня покромсать хочет жизнь!
А на-ка!….. не выйдет!!!
Ты ошибаешься!
Я не пытаюсь себя успокоить….
Я живу с тобой рядом только на совесть….


Рецензии