замок из песка
Что рухнул замок из песка.
Взломали все замки,
Разрушили все стены.
Кричи,
Зови кого-нибудь, но ты одна.
И не известен код,
От замкнутой системы.
Страх ждет
Твоих напуганных глаз
И губ холодных,
Словно твердый лед.
Мне кажется,
Что рухнул замок из песка.
Но, милый ты не прав,
Не мой. Наоборот.
Свидетельство о публикации №111073005247