Году 2012

Мы очень сильно посмеемся,
Когда наступит этот год!
Там кто-нибудь и изберется,
И что-нибудь произойдет…
Легко погаснуть может Солнце,
Хотя оно так велико,
Что там процесс не развернется,
Не то, что в год, а в сто веков.
Оно начнет чихать и кашлять,
Как при обычном ОРЗ,
Плеваться станет жаркой грязью,
Предупреждая, всех, везде.
Конечно, мы передеремся…
Особо некуда лететь…
И это глохнущее Солнце,
Всего-то, что можем иметь…
Пойдут какие-то удары,
Вулканы всколыхнет Земля.
Ведь, как нарывы, и недаром,
Угрозы нам они таят.
Опять чего-нибудь взорвется…
Людей каких-нибудь убьют.
Их, независимо от Солнца,
Лучами смерти достают.
Придет бацилла (2-12)
И учудит большой скандал,
Ведь очень трудно разобраться,
Где, кто, какой росток сожрал…
Да, не забыть про наводненье,
Цунаминированье всех…
О, черт, ещё землетрясенье…
И что-нибудь, почти для всех!
Революционное смущенье,
Потеря сна и всех границ…
Или простое возмущенье
По поводу вельможных лиц…
И так идут тысячелетья!
В ужасной скуке; всех о всем…
Зимою о чудесном лете,
И о зиме палящим днем!
Всё время хочется чего-то
Больной, незрелой голове…
И это всё, не от чего-то,
Само вот как-то, по себе…
28.07.11.


Рецензии
..Пока ничего не произошло, Владимир..Это хорошо..Впереди Мартовские страдания...и для котов тоже..с улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   06.02.2012 01:15     Заявить о нарушении
спасибо! Главное это послемартовская полу жизнь...

Владимир Лагунов   06.02.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.