Дмитрию Ахрименко посвящается
он удивительный человек
полный долгожданных надежд,
стопроцентный романтик,
потрясающий лирик.
доброты его сердца
хватит на всех избранных им поэтесс.
он сравнил меня с русалкой,
мой гинеколог назвал меня когда то опасной.
он многое знает,понимает,читает
и он совсем не мечтает
стать лучшим автором
или поэтом.
он просто живет этим.
теплотой согревает сердца всем
кто знаком со словом БЛАГОДАРНОСТЬ,
по-этому уважать его буду всегда и теперь для вас это не новость.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ЧЕСТНЫМИ ДЕЙСТВУЙТЕ ТАК ЖЕ И ПОСМОТРИМ ПОЙДУТ ЛИ ЗА ВАМИ ЛЮДИ,
Свидетельство о публикации №111073005239