Казнь тамплиеров
И комплименты расточал
Я совсем обаял французкую принцессу
И в то, что я ее люблю
Я и сам
Поверил
Я один из тамплиеров.
И мне было приказано
Быть при французком дворе
Я, правда сам, германец
Ударило в голову шампанское
И ударило шуршание ее платья
А потом все стало на места
На рассвете меня к кресту привязали
Жак де Моль был рядом
Совсем рядом со мной.
И когда вспыхнуло пламя
Я послал принцессе воздушный поцелуй.
Как я в любовь с ней заигрался?
Свидетельство о публикации №111073005226