Закулиса, Химки, свалка

Ночью мы с Медведевым узнали
Тайну Химкинского леса и дороги.
Оказалось, что дорога шла на свалку,
Шереметьево аэропорт по ходу.

А на свалках постоянно птицы
Безопасности полётов угрожают.
Путин Громову убрать дал порученье,
Но покамест свалка существует.

И туда машины приезжают
С фирменными знаками «РОСКОСМОС»,
Жидкость типа топлива сливают,
А она стекает в речку Клязьму.

Речка Клязьма вся в охранной зоне,
Но её не очень охраняют.
Так что, если в лес вас не пускают,
Значит, что-то страшное скрывают.

Кто срывает? Наша закулиса.
Кодло либеральных демократов.
Те, кто полстраны разворовали
И ещё планируют продолжить.

Все они на деле экстремисты,
Учатся отпор давать ОМОНу.
В Ливии и Сирии похоже.
Все правозащитники такие.

Помню, что-то говорил Медведев.
Помню, тоже свалке удивлялся.
Помню, я тогда ещё подумал,
Что Медведев не товарищ Сталин.

Я себя почувствовал как хакер,
В совсекретные проникший сайты.
Я и раньше понимал, что плохо,
Но не думал раньше, что настолько.


Рецензии