Для чего рождается на свет... 31. 05. 2007г. 00ч
В этом мире темном, человек?
Для чего плывут по небесам
Облака из ваты, молока?
Для чего рождается заря?
Для чего приходит к нам весна?
Для чего на небе голубом
Солнце появляется лишь днем?
Для чего же звезды-янтари
Ночью светят ярко до зори?
Для чего красавица-Луна
Свет печальный сеет до утра?
Для чего приходит к нам весна?
Почему кончается зима?
От чего же стая журавлей
Улетает от родных полей?
Для чего же создана Земля?
От чего же вертится она?
От чего нам хочется так жить?
Жизнью этой краткой дорожить?
Свидетельство о публикации №111073005211