я иду

Я иду
Под ногами камни
Лицемерие, гордость и ложь.
Я иду,
Я смирилась, что больно
Что никто не в силах помочь.


Мне сказали,
Тупик, вместо двери,
Вместо счастья - злые глаза.
И они,
Как голодные звери,
Те, кто были мне раньше друзья.


Я иду,
Оглянись, удивись.
Мир меняется, небо темнеет...
И их души
Черны, как смола
Они также холоднеют,пустеют.


Крик вороны,
Она, как и я:
Ищет помощи, бьется вопив.
Я иду...
Но теперь я одна,
Пряча взгляд свой, глаза закрыв.


Рецензии