Fatum
ты смеешся над моей бедою,
скрещивая мой огонь с водой,
сращивая выходы в стене...
Страх переплетая с пустотой,
отмыкаешь тайные подвалы,
и роскошные,пустые залы
засыпаешь пеплом и золой.
Будто вырвавшаяся на свободу львица,
я мечусь пугаясь прыгнуть в воду,
натыкаясь всюду на свободу
я боюсь в свободе утопиться!
Ты смеешься втаптывая всходы
расширяясь с неба до земли.
Ты стираешь линию любви,
заменяя линией рассчета.
Ты стираешь линию надежды,
заменяя прагматичным взглядом,
ты ввергаешь "Я" мое, в пучину ада,
и вполне сказала-б я успешно...
Свидетельство о публикации №111073005199