милая подружка

милая подружка,
что грустишь одна.
как древняя старушка
присела у окна

ты не жди печально,
не гляди в окно
не дождёшься милого
он с другой давно

ты не плачь девчоночка,
не ругай сутьбинушку,
что загубил он жизнь твою
изломал как ивушку

пусть хоть ты плакучая
пусть хоть ивой званная,
всё ровно кому нибудь
ты одна желанная.
         1987г.


Рецензии